PATISSERIE FRONTENHAUSEN
der Schleich – das Törtchen ...!
der Schleich – das Törtchen ...!
Unsere französischen Törtchen werden von uns mit viel Liebe und Handarbeit zubereitet.
Für den individuellen Geschmack werden nur hochwertige Zutaten, wie frische Fruchtpürees, hochwertige Kuvertüre und selbst hergestellter Dekor verwendet.
Die Fruchtglasur stellen wir ausschließlich mit natürlichen Zutaten her um jedem Törtchen seinen einzigartigen Glanz zu verleihen.
Für den individuellen Geschmack werden nur hochwertige Zutaten, wie frische Fruchtpürees, hochwertige Kuvertüre und selbst hergestellter Dekor verwendet.
Die Fruchtglasur stellen wir ausschließlich mit natürlichen Zutaten her um jedem Törtchen seinen einzigartigen Glanz zu verleihen.
Der Schleich
Schokomousse aus edelster französischer und
belgischer Kuvertüre mit einem
fruchtigen Kern aus Himbeerconfit,
umhüllt von einer Schokoladenglanzglasur.
belgischer Kuvertüre mit einem
fruchtigen Kern aus Himbeerconfit,
umhüllt von einer Schokoladenglanzglasur.
Tropical
Passionsfrucht Mousse aus weißer, belgischer Kuvertüre mit einem fruchtigen Mangoconfitkern und einem saftigen Wiener Boden, umhüllt von einer glänzenden Fruchtglasur.
Irish Dream
Schokomousse aus belgischer Kuvertüre, verfeinert mit Baileys und einem Hauch von Irischem Whiskey, gebettet auf einem Wiener Boden mit knusprigem Haselnusskrokant, umhüllt von einer Schokoladenglanzglasur.
SALTY CARAMEL
Saftiger Mandelboden mit Haselnüssen und einer Salty-Nuss-Crunch Schicht. Gefüllt mit drei verschiedenen Ganache, verfeinert mit Karamel, belgischer Kuvertüre und Vanille. On Top eine leichte Karamel Sahne und vergoldete Haselnüsse.
Café de Paris
Feiner Mandelboden, getränkt mit Kaffee und Whiskey, gefüllt mit einer dünnen Nougat-Crunch-Schicht und einer Vanilleganache. On Top eine hauchdünne Schokoladenplatte aus feiner belgischer Kuvertüre.
Granada
Eine fruchtige Granatapfel-Vanillesahne mit einem Tonkabohnen-Crème Brûlée-Kern, gebettet auf einem Wiener Boden, umhüllt von einer goldglänzenden Fruchtglasur.