PATISSERIE FRONTENHAUSEN
der Schleich – das Törtchen ...!
der Schleich – das Törtchen ...!

Für unsere französischen Törtchen verwenden wir nur die besten Zutaten wie zum Beispiel feinste französische und belgische Kuvertüre und hochwertige Fruchtpürees. Für unsere farbigen Fruchtglasuren verwenden wir nur rein natürliche Farbstoffe ohne E-Nummern.
Der Schleich
Schokomousse aus edelster französischer und
belgischer Kuvertüre mit einem
fruchtigen Kern aus Himbeerconfit,
umhüllt von einer Schokoladenglanzglasur.
belgischer Kuvertüre mit einem
fruchtigen Kern aus Himbeerconfit,
umhüllt von einer Schokoladenglanzglasur.


Tropical
Passionsfrucht Mousse aus weißer, belgischer Kuvertüre mit einem fruchtigen Mangoconfitkern und einem saftigen Wiener Boden, umhüllt von einer glänzenden Fruchtglasur.
Irish Dream
Schokomousse aus belgischer Kuvertüre, verfeinert mit Baileys und einem Hauch von Irischem Whiskey, gebettet auf einem Wiener Boden mit knusprigem Haselnusskrokant, umhüllt von einer Schokoladenglanzglasur.


Blueberry
Heidelbeermousse aus weißer, belgischer Kuvertüre mit einem fruchtigen Kern aus Mandarinenconfit umhüllt von einer glänzenden Fruchtglasur.
Café de Paris
Feiner Mandelboden, getränkt mit Kaffee und Whiskey, gefüllt mit einer dünnen Nougat-Crunch-Schicht und einer Vanilleganache. On Top eine hauchdünne Schokoladenplatte aus feiner belgischer Kuvertüre.


Granada
Eine fruchtige Granatapfel-Vanillesahne mit einem Tonkabohnen-Crème Brûlée-Kern, gebettet auf einem Wiener Boden, umhüllt von einer goldglänzenden Fruchtglasur.